Могучий кедр ты создан отдавать

Тамара Русс
Могучий кедр – ты создан отдавать
Свой Свет, Любовь и Силу всем живущим.
Прекрасный Жизнедатель и Канал,
Несущий Свет-энергию всем сущим.

Ты Концентрат Любви, тепла и Света,
Огонь сердечности и благозвучность струй,
Пусть кружится и кружится планета,
И вольный ветер благородства, дуй!

О, человек, стань сотворцом Вселенной,
Возьми тепло и свет природы всей,
И лишь Любовь останется нетленной
Во всех мирах, и нет её сильней.

Могучий Жизнедатель, Властелин – Кедр
Царь всех деревьев, вечный и свободный,
С тобою не сравнится ни один
Среди деревьев силой благотворной.

Ты оживляешь все сердца людей,
Ты наполняешь нас своею силой,
Несёшь Огонь сияющих вершин,
Что щедрая природа подарила…

Когда зима, и листья опадают,
И жизненная сила угасает в нас,
Кедр животворную энергию включает,
Огнём Единым наполняя нас.