Призрачный корабль

Виктор Шестернин
Моя мечта,как призрачный корабль
Летит над морем,волны рассекая
И далеко ли до земли,не знаю
Увижу ль я когда земную даль
Уходят корабли, их не догнать
И в парусах поет о чем-то ветер
Уходит день и вновь мерцает вечер
А в небе звезды россыпей горят
Как говорится каждому свое
Кому покой,кому шторма и море
И может общим быть большое горе
Но одиночество всегда свое