Прости...

Сергей Сай
Вот свадьба отплясала и я теперь женат,
Но только почему-то я этому не рад.
Все вроде в ней прекрасно: красива и лепна,
Но вот глаза закрою и вижу вновь ТЕБЯ!

ТЕБЯ моя красавица, ТЕБЯ мой солнца свет,
Но только к сожалению ТЕБЯ со мною нет.
И я ее целую…  как в омут головой…
Мысленно представив, что я сейчас с Тобой!

Ошибку за ошибкой вновь совершаю я:
Зачем на ней женился, ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
Прости моя красавица, прости, что не с Тобой!
Нет мне прощенья…  хоть в омут головой.

Прости, что дал слабинку, что слово не сдержал,
Прости, что смалодушничал и от ТЕБЯ сбежал.
Я знаю, нет прощенья и с этим мне идти,
Но все же умоляю: Солнышко, ПРОСТИ!!!