Облака в небесах

Виктор Шестернин
Непросто ловить облака в небесах
Ловить нелегко ветер в поле
Меж нами течет время словно река
Река превращается в море
Не просто ловить миг удачи поверь
Сменяется белое черным
На черном,как снег ,сотни тысяч проблем
Непросто быть нежным и добрым
Непросто любить,если некому ждать
Делить не с кем радость и горе
Ты словно кораблик,что берег искал
В житейском бушующем море