На мотив Окуджавы

Влад Матин
Глобальный опыт говорит, что государство прочно,
Коли народ в нем  - монолит, а правят непорочно.
Когда ж иначе, хоть растут доходов величины,
Конец означен – всех  сомнут духовные причины.