облачко исповедальное

Андрей Полетаев
Я пишу тебе письма. Случайные               
Дни проходят, как след ото сна,               
Я пишу тебе письма. Отчаянно               
В горле горько застряла вина...
 Белым облаком небо закроется,               
Дно колодца заглянет в глаза ...               
Слышишь, звезды?  Душа за околицей               
Дров наколото - вывези сам!               
Я пишу тебе письма. Не множится               
Слов сложить - не поленницы ряд,               
И палю я, палю,  эту сложную,               
Бесполезную муку...  Назад               
Не вернуть мне надежды отчаянно               
Неслучайного. Все - решено!               
Только облачко - исповедальное               
Прячет в небо прощенье мое...               
Я пишу тебе письма...