Из стен

Эмма Клейн
            



Из стен

85/13

В пасхальный день наскучила квартира,
Не спится детям и котам в уютной клетке;
В саду открылась панорама мира:
Яйцо - цветы на яблоневой ветке...

Ущербный человек глядел из окон,
Ведь на стекле картина пыльных пятен;
С неверием жизнь запакует в кокон,
Душе храм тёмный чужд, да не понятен...