Молитва

Наталья Кислощук
Николай, Святой Угодник наш,
Помолись за нас сегодня Богу...
Что Тебя попросишь- то и дашь
И укажешь верную дорогу...

Попрошу сегодня я мечту...
Помоги же ей осуществиться
Не останусь пред тобой в долгу-
Буду вечно за тебя молиться.

Чудотворец, Николай Святой,
Донеси мою мечту до Бога...
Пусть укажет верный путь домой...
К моему родимому порогу.

Я пройду достойный путь к мечте
Поддержи Ты только лишь немного,
Дай мне сил не изменить себе,
Помолись за всех сегодня Богу!