Человечество за жизнь навсегда

Юлия Гуманова
Кто - то убивает,
Закрывая тебе глаза.
Не желающий видеть боль
Слепой навсегда.
Каждый, кто думает,
Что он – другой
Пусть поет эту песню
Вместе со мной.

Загорается в каждом
Пусть ярче планет
Наш мирный, яркий,
Всеобъемлющий свет.
Мы будем жить и дышать
Всем друзьям на добро.
Самое большое зло
Наконец ушло.

Зло-героин,
А добро-живая вода.
Самоубийцы прочь!
Человечество
За жизнь навсегда!

Думает пусть враг,
Пусть думает он,
Что для нас он таков-
А нам все равно!
Если чист твой разум
Помоги исцелить того,
Кому трудно любить других
Кроме себя самого.