Музыка Небесных Сфер

Олег Фоминых
Насладитесь звёздным балом
Поднебесья-океана –
Млечный Путь звучит хоралом
На подобии органа...

Звонким эхом от сверхновых
Раздаются песнопенья,
И в туманностях лиловых
Тонкий свист от сотворенья...

От пульсаров и квазаров
Ритм ударный раздаётся,
С чёрных дыр, сверхнизким басом
Гул протяжный громко льётся...

Звёзды, разнозвучным тоном,
Звон хрустальный источают,
Мелодичным перезвоном
Всё пространство наполняют...

Из зенита звёздных далей
Резонансом Нега льётся,
Входит в темя по спирали...
Замирая сердце бьётся...

Водопадом из Вселенной,
Из Миров, из дальних-далей,
В этой музыке блаженной
Эхо тайны Мирозданий...

В унисон Небесной Сфере,
В радости Душа ликует,
Наслаждаясь в полной мере
Будто, кто её целует...

Переполненная Счастьем
К звёздам, в высь Душа стремится
Слиться в хоре и в участье
Звёздным балом насладиться...