Эх Ветер

Василий Никитошенко
Эх Ветер тёплый Ветер
Нас в даль чудес унёс,
Был путь от солнца светел,
Где мир страны из грёз.

Спасибо, тебе Ветер
СбылИсь мои мечты,
Такой нигде на свете
Не видел красоты!

 Припев: Утром солнце, ночью звёзды
         И со мною рядом ты
         Мы, покинувшие гнёзда,
         Чтоб сбЫлись наши мечты!
         
         Вдруг захочешь,если надо
         Мы с тобою полетим
         И влюблённым всем в награду
         Мир прекрасный создадим!

Эх нежный, добрый Ветер
Ты вновь зовёшь меня,
Чтоб мир волшебный встретил
В начале сентября

И в сторону границы
Минуя Онгудай,
В страну во сне, что снится
Алтай-Горный Алтай!

   Припев: