слишком

Твоя Неизбежность
в бег, ты пустился в бег, ты не умеешь лгать
по правде говоря, устала ждать
и в мыслях больше не мелькает этот свет
и сердце не поёт от твоего «привет»
уже неважно то, что раньше было в нас
тогда другим ты был, но не такой сейчас
да, я не скрываю, всё разрушила сама
но ты ведь начал всё, на том твоя вина.
не возвращаюсь больше к мысли о тебе
спасибо, сердце, то, что он не дорог мне.
ты, как ты мог, но это несерьёзно
сны, твои сны блестящие, как звёзды
но, они летят с небес и быстро падают
когда о них не говорят и не поют.
зачем явился ты ко мне, зачем, ответь
мне без тебя было бы проще умереть
но, теперь за жизнь борьба, я так хочу дышать
спасибо ангелам, что могут поддержать.
и я, с надеждой, что ты больше не придёшь
всё вспоминаю твою пепельную ложь…
тишь, глушь и тишь и утром, на восходе дня
увидишь, только не узнав меня
а я поверю, я поверю в эту месть
и навсегда я на тебе поставлю крест.
твои глаза в меня по – прежнему глядят
но никогда я не вернусь уже назад.
что, ты говоришь мне, я не слышу ничего
ты был один, в кого я верила давно.
и лишь тебе я доверяла, ты был прав
что не изменится уже твой глупый нрав.
ты не ценил моей любви, но ты любил
и слишком часто мне об этом говорил
но, счастливой я с тобой была, и это факт
и в мою жизнь ты приходил не просто так
а я смирилась с тем, что больше не твоя
забыл меня, и как любила я тебя.