Однополый брак. Загрань

Михаил Гуськов
Ах, какое солнышко – золотой денёк!
Побежал бы к девушке раньше паренёк.

Но бежит он к мальчику – это добрый знак,
Значит, будет вскорости однополый брак.

Парень, он без мамочки – сын двоих папуль,
Но зато у мальчика – парочка мамуль.

Свадебка сыграется – будут вместе жить…
Дай Бог много деточек им усыновить…

А откуда деточек брать на ту беду? -
Или из пробирочек, иль из Катманду...