Я люблю, что красиво растёт

Василий Никитошенко
Многим нравится то, что лежит,
Коль" красиво лежит" надо взять
От усердия весь, аж дрожит,
Чтоб потом за границу продать.

Я люблю, что красиво растёт
Вид природы, как речка бежит,
Солнца луч и в нём птицы полёт
И в горах, когда эхо звучит.

Я люблю это всё, как и Вы
Люди мира, добра и любви,
Но на земле процветает-увы,
Без сердечность, нажива в крови.


Так давайте мы всё сбережём
Не дадим обокрасть, растащить,
Будем бережны, люди, во всём
Мать- природу хранить и любить!!!