Вечер зажёг на небе звёзды

Катерина Рычкова
Вечер зажёг на небе звёзды,
Мы снова оказались с ним вдвоём.
Всё может быть вполне серьёзно,
И сердце шепчет вновь о нём.
Его глаза, объятья, слёзы,
С ним было всё, любовь и боль.
И вот он рядом, держит розы,
И взглядом говорит: "Позволь".
А я молчу, всё так красиво,
Что лучше вряд ли может быть.
Наверно я его простила,
Но не смогу уже любить.