Дороги

Дива Прилива
Ищи себя за бездной тишины,
Где ветра несговорчивость  и пламя.
Любовь живет внутри, сжигая память,
А это значит –  где-то там есть мы...
Ты видишь, руки  скрещены дорог,
В них тяжело найти к себе участье,
Но что-то приближает души  к счастью...
И эту тайну в сердце спрятал Бог....