Эпиграммы ведущим Давай поженимся

Анатолий Скоробогатов
Тебя Гузеева Лариса
Уже Сябитова боится!
Ты подавляешь нашу сваху.
Смотри,огреет ведь с размаху!

Ларису Роза не боись!
Умишком только запасись.
Мудра она,как та сова.
А ты проста,как простота.
И в следущую передачу
Ей интеллектом выдай сдачу!

Володина Василиса,
Право,краше чем Лариса!
Не сиди,не скромничай,
Побольше астроложничай!