Пугало 2 Чуть больше ада чем надо

Три Шестерки
Пугало 2
(Чуть больше ада чем надо)
---------------------------------
Сомненья паразитами закрались и крадут,
Сон полнится убитыми, мы встретимся в аду...
Сознание потеряно, и повод дай любой,
И словно пара демонов, мы встретимся с тобой...

Их трупы разномастные укроет сном листва,
Стремления прекрасные, любить и убивать...
Наполнит душу силою прмсутствие твое,
И факел над могилами укроет их гнилье.

Разверзлось небо грохотом, и ливнем давит нас,
А гнев сильнее похоти, я это понял враз...
Вопьется ветром местью нам, и яростью лихой
Рыдают псы небесные над сгнившей шелухой...

В плену, на старых кладбищах, среди зловонных луж,
Молитвы голос праздничный, убийцам как-то чужд,
С ножами над могилами,  ваяется лишь зло
Соломенным Страшилою и милой Долли Ло.