Ты свежий ветер

Надежда Викторовна Сорокина
Ты
свежий ветер
на заре
мне не заменишь.

Рассвет
не изменяет мне,
а ты
изменишь.

    ____


А я – не птица,
я вижу сетку.
Свой путь – свобода.
Твой голос – клетка.