Не верь глазам

Никита Чакода
Ну вот, ты тоже глаза отводишь.
Хочешь увидеть меня добрее.
Морщишь лоб и бровью поводишь.
Мне намекаешь, твой взгляд важнее.

В глазах нет правды, вранье все это,
Если не уже, то поймешь потом.
От них, бывает, морозит летом,
Но душой греют – растаять готов.

Я сам такой же, хоть взгляд отважный.
Ищу подобных и хочу дружить.
Где приземлиться – найду однажды,
Пока судьба мне над лесом кружить.

Так что разберись, кто и чем дышит.
И потом делай заключение,
Если ритм сердца способен слышать,
Не введешь себя в заблуждение.

 
Рис. Никита Чакода. (Nikita Zebra)