Брюнета нагадали Наталетте

Гоша Казачок
"Гадалка нагадала мне брюнета
примерно двадцать лет тому назад.
И как теперь мне вычислить при этом
среди седых  иль лысых этот гад ?...."

Гадалка нагадала ей брюнета
Аж двадцать лет тому назад
Не верь гадалкам, Наталетта
Брунет, конечно, оказался гад!

Такую женщину он проворонил -
Ей любоваться можно каждый день!
И тот и этот - каждый  это понял
И восхитился  даже я, дремучий пень...

Не верьте,  девушки,  гадалке
Стреляйте глазками и сразу наповал:
Решите опосля, кого   на свалку
Кого   вам бог в мужья послал!