Солнечное сплетение. 6. 07. 2013

Павел Ежов 2
Вдохни по глубже,получил удар?
По солнечному сплетению,
Твой самолет шел на таран,
-Упал,в одно мгновение...

Удар готовился давно
-Но ты его не ждал,
Кому то побеждать дано,
-Тебе же падать дар...

В который раз,ты ждешь его-
Закрыв руками грудь
И думаешь - ну,кто кого,
И как потом вздохнуть...

Но не хватает тебе сил,
Чтоб первым стать в бою-
Твой ангел о тебе забыл?!
Ты входишь в мертвую петлю...