Случайно

Наталья Кислощук
Не говорил красивых слов,
Не клялся ты в любви мне вечной...
Я для тебя была одной
Очередной случайной встречной...

Случайной встречной? Так зачем
Ты по судьбе прошёл случайно???
Ну а потом - остался нем..
Ты для меня - загадка..тайна..

Случайной встречной,говоришь?
Ну что ж..давай..дерзай,однако...
Ты вовсе не туда глядишь -
Не смог понять судьбы ты знака...

Случайностей не может быть
И я тебе открою тайну:
Случайно можно полюбить,
Однажды встретившись случайно...

Случайно мы приходим в жизнь,
Но только в ней - всё не случайно...
Смотри,мой друг,не ошибись,
Чтоб не жалеть потом случайно...

Случайно можно потерять,
Случайно можно заблудиться,
Случайно можно не понять,
Случайно можно оступиться...

Порой - случайно - веришь в ложь..
Не видишь истину - случайно..
И тут случайно вдруг поймёшь:
Случайно - было - не случайно!!!