Разучиться спать

Галина Истина
Ночь развалилась и храпит, как слон!
И ветер плюхнулся под куст сирени.
И облака, не влезшие в постели,
Боками свесились за горизонт.

Мой пёс (как тот солдат!) плевал на пост!
Какие воры?! Всё давно украли!
Наяривают лапы по педалям,
На виражах выруливает хвост….

А я б хотела разучиться спать….
А счастья не искать, а строить….
Нектар для мёда заготовить,
Мёд не жалеть и жалить перестать.

08.07.2013