Рецензия на У бабушки летом Галич

Василий Барсов
 

 Это было недавно
 Это было давно
 Жил я в мазанке, в хате,
 Жил как сказка в кино.
 Звуки песен лители
 Где открыто окно
 Это было недавно,
 Это было ДАВНО..