Рассудительное стихотворение

Галина Константинова
ты - сказка,
ты - загадка,
ты - мираж,
ты - дерзость
моего воображения,
вина неукрощённое
брожение,
опасная,
но манкая
игра :

без правил,
без границ,
без козырей,
без умысла,
без нот
и без оваций -
прелестное дитя
импровизации ...

свою бы роль
осмыслить
поскорей !