Зарисовочки 2

Анджел Инна Пай
 ***

Грустить не надо -
           все пройдет
И счастье в сердце
           отзовется!
Гром стороною
            обойдет,
Лучами солнце
           улыбнется!
Весна собою
           все вокруг,
Наполнит птичьим
           воркованьем...
И замкнутый
           порвется круг,
Нас выпуская
           в мир познанья!
И пробудившись 
           ото сна,
Освободится
           и сознанье,
От грустных мыслей,
           что сполна,
В нас подавляли
           жить желанье!
Грустить не надо -
           все пройдет!

07.07.13