Freerun

Кравченко Дмитрий
Курит и выпивает нынче молодежь
Средь быдлогопников, алкашей и наркоманов
Есть парни, посвятившие себя фрирану
И сделавшие выбор в пользу ЗОЖ
И я один из их числа
Кудаб дорога не вела
Взлетаю на препятствия
Плевать хотел на гравитацию
Меняю быстро локации
С полной концентрацией
Силы на пределе
Даже в деле
Те, кому за тридцать
Можно сломаться, разбиться,
Опасно это дело
Но не могу остановиться
Парит свободно тело
Обманывая закон природы
Летать не может только тот,
Кто не знает свободы,
А кто свободен, как птица,
Не видит больше границы
«Беги всегда вперед»
Таков наш принцип
Как темный рыцарь
Адепт стихии города
Чтоб сделать сальто,
Мне не нужно повода
Откуда только силы?
Энергия из плеера
К наушникам по проводу
По лестнице сбегаю
В подъезде эхо от моих шагов
За крышами домов
Солнце скрылось с моих глаз
Бегу вперед к свободе
Это мой час!