Человек, любовь, семья

Ольга Сафронова Таганрог
Что для любви семья?
- Приют!
Там путник отдохнет усталый.
- Пресветлый храм!
Туда идут с надеждой, верой небывалой.
- Защита крепкая от бед!
Там так тепло и безопасно.
- Корабль!
Через бездну лет, он нас несёт под небом ясным!

Что для семьи любовь?
- Душа!
Смысл тайный жизненных событий.
Свет вечный звездного ковша!
И радость будущих открытий!