Ничто не вечно... и надежда тоже...

Наталья Кислощук
Ничто не вечно... и надежда тоже...
Мы не надолго в этот мир пришли...
Из пыли создал нас Великий Боже
И в прах когда-то превратимся мы.

Ничто не вечно... Ни туман, ни ветер,
Ни счастье,ни страдание, ни боль,
Но только точно знаю: на планете
Есть вера, есть надежда, есть любовь!

Ничто не вечно... Мы уйдем однажды...
Мы гости лишь... Ну а какой нам строк...
Не знаем мы... И столь уж это важно -
Когда за нас решает Бог.

Ничто не вечно, но живем надеждой,
Что не случайно в этот мир пришли
И что послали нас всех в мир сей грешный -
Для веры, счастья и большой любви.

Ничто не вечно... И сегодня, может,
Жизнь каждого висит на волоске,
А завтра все изменится... и может
Построим новый замок на песке.

Ничто не вечно... Может так случится,
Что завтра вдруг наступит, но без нас...
Внезапно кто-то в дверь к нам постучится
И скажет:" Собирайся - пробил час".

Ничто не вечно... Лишь душа, конечно...
Так, может быть не завтра, а уже?
Задумаемся мы всерьез о вечном...
Подумаем сегодня о душе.