Как живешь?

Мария Магур
В Подмосковье старая квартира…
Как живёшь, хорошая моя?
Так же собираешь нитки с мира
на пошив рубашек королям?
Погаси заплаканные свечи…
На небесной коже звёзд тату…
Знаешь, королям бывает нечем
оплатить чужую доброту.
За твои исколотые пальцы
В королевстве не дадут рубля…
Ты поспи, а завтра просыпайся
Для себя, хорошая моя.