Тише...

Мария Магур
Тише… разбудишь синиц…
утро ещё не омыто рассветом
первые росы не выпиты ветром
с сонных ланит медуниц…
тиши… увозит трамвай
позавчерашние лица и ливни…
там, за условностью ломаных линий
судеб, вздыхает трава…
Тише… взъерошенный час
хитрой улыбкой смешного повесы
наобещает нам солнечных песен
первых мелодий о нас…