Причина моей бессонницы

Мария Магур
Причина моей бессонницы,
которую ночь подряд,
в рассеянных звёздах кроется
ресницами декабря…
в надёжном тепле покоится…
несносен… смешон… небрит…
причина моей бессонницы
доверчиво рядом спит…