Многоточия

Надежда Коннова
Мы можем строить планы, жить поврозь,
И делать вид, что  все  отлично…
И по ночам  в постели  ощущать  мороз
В руке сжимая угол от подушки.
Мы можем не писать, и не звонить,
С молитвой каждый вечер засыпая
При этом сохраняя между нами нить,
Друг другу мы не скажем, что скучаем.
Мы можем говорить часами, и молчать
Неважно даже за окном, какое время года.
Мы нашу книгу о любви готовы пролистать
Но не готовы ставить точку….. многоточия!