Моя любовь!!!

Тёма Круглый
Знаешь? Я, пленён тобою!
Твоим дурманом опьянён!
Твоею ласковой рукою,
Я будто в сердце обожжён!

О боже! Что же ты наделал?
Зачем позволил мне любить?
Я был нечем! И в этом был уверен!
Теперь её не в силах позабыть!

Я мотылёк, летящий в пламя верно!
Я звук росы, скользящий на ветру!
Склонив лицо, я медленно, но верно!
Скажу три слова «Я, тебя люблю!»

В твоих глазах я будто утопаю!
Спасти меня не сможет даже круг!
Я без тебя, как роза увядаю!
Без слов твоих, я заживо горю!

Под звездно-лунным снегопадом,
Сквозь дебри старых городов!
Я закричу, что ты узнала!
Как здесь тверда, моя любовь!