Станция Мир

Азат Габдульвалеев
В жизни были подъемы и спады,
А теперь ее дни сочтены.
Решено, - так, наверное, надо,
Ради блага великой страны.

Не до жиру понятное дело.
Слишком много болезненных тем.
Мы спускаемся с неба на землю,
Для решенья насущных проблем.

Ни к чему стало лишнее бремя,
И возможности нынче не те.
Нам самим будет лучше на время,
Позабыть о высокой мечте.

Если чуть потеплеет в квартире,
Значит, жертва не будет пустой.
Отречемся от старого «Мира»,
Пусть утонет в пучине морской.