Эхо

Азат Габдульвалеев
Поздний дождь стучит в стекло.
Желтый лист на ветке бьется.
Наше время истекло.
И обратно не вернется.

Снова год свершает круг-
Расставанья злая веха.
Где теперь мой милый друг?
Где ты ласковое Эхо?