Мы с тобой от разлуки устали...

Светлана Кудрина-Ушахина
2.01.07.

Мы с тобой от разлуки устали,
От дождей облетают дома,
Мы такими несносными стали. –
Это время нас сводит с ума.

Посмотри, как устали деревья
Лицезреть то мороз, то жару.
Листья падают в лапы неверья,
Одичав на холодном ветру.

Только схлынут весенние грозы,
Только лето возьмёт свой разбег, -
Замерзают последние слёзы
И бросаются льдинками в снег.

Я брожу по пустынному краю,
Я боюсь его растормошить.
Ты не знаешь, что я умираю
Бедной льдинкой, что так хочет жить.