Слова

Татаринов Михаил
Слова- звуки фальшивые,
Обществом штампованные,
Бесполезные,лживые,
Моралью бракованные.
Признания лестные,
Обещания вечные,
И совсем неуместные
Клятвы кровью беспечные,
Сущность нашего лика-
Звуковые портреты
И глобального сдвига
Нашей бедной планеты.
Бедность духа заполнят
Звуковые пустышки,
Их на время запомнят,
Обрезая излишки.
Обещания мертвые
Переполнят планету,
А признания стертые,
Умирая к рассвету
Обнулят наши души,
А душа-это слово,
Но опять все разрушив
Попытаемся снова.