пророк

Сергей Бадяев
не стреляйте в меня словами,
всё испачкано и без вас.
как в поруганном божьем храме
есть частица души и спас.

не давите на покаяние
оно каждому да своё.
да и каждому за деяние
за содеянное жетиё.

напишите мне откровения,
отчитаю и залечу.
с остановкой сердцебиения
отправляют, но не к врачу.

не зубрите слова за истину,
будет каждому свой пророк.
а последней Харон на пристани,
даст по каждому свой гудок.

07.07.2013