Нежнее стОит быть, нежнее...

Татьяна Летнева
Откликом на стихотворение Алекса Амура "Ты взломала мне душу..." http://stihi.ru/2013/07/02/3799

О, Боже, что за медвежатник,
Ломающий так беспощадно сердце строк?
Безжалостный души развратник,
Любви открытой, не усвоивший урок?

Где жалость, всех спасающая малость?
Где бережливость на безденежье щедрот?
Душа чужая - не чужая шалость,
Познавшая любви круговорот...

Нежнее стоит быть, нежнее...
И с теми, кто любим, кто не любим...
Пусть боль потерь будет теплее,
Поскольку мучиться разлукою двоим))