Белоснежные одежды

Азат Габдульвалеев
Белоснежные одежды,
Подвенечная вуаль.
В сердце новая надежда,
Заглушит тоску-печаль.

Труден час больших решений.
Выбирай не наугад!
Для серьезных отношений,
Нужен верный кандидат.