Доченьке

Лариса Иванкова
Мы живем с тобой в одном мире,
Но тебя все  трудней мне понять,
Дважды два знаю точно - четыре,
А в твоей голове  словно  пять!

Ты как будто в другом измерении,
Можно плакать  и можно кричать,
Но меня все равно не услышишь!
Видно лучше совсем замолчать...

Смотришь ты на меня,как чужая,
И в тебе не могу я узнать,
Той девчонки- певуньи,какая,
О себе все могла рассказать.

В ледяной ты закована панцирь,
Ни обнять тебя,ни приласкать,
Я люблю тебя доченька,слышишь,
Ты сама ведь давно уже мать...

По тебе я по прежней скучаю,
Как тебя мне расколдовать?
Славный,милый,родной человечек,
Ну зачем нам друг друга терять?
                07.07.2013