Как горько позднее прозренье

Азат Габдульвалеев
Как горько позднее прозренье!
Вновь лихорадкою объят,
Найти пытаюсь исцеленье,
Но сердце разъедает яд.

Где смысл поступков и решений?
Любовь – основа бытия?
Но после всех моих свершений,
Люблю ли сам? Любим ли я?