В жизни пройдено дорог немало

Наталья Бацанова
В жизни пройдено дорог немало,
Не всегда казался легким путь,
Не жалела жизнь, не баловАла,
Только я пыталась не свернуть.
 
Через боль прошла, через обиды,
Жизнь трепала, словно в бурю флаг...
Только все обиды позабыты,
Хоть на блюдечке не получала благ.
 
Компенсация за все - детишки!
Двое дочек, внуков - целый сад!
Что за сладкие девчонки и мальчишки -
Как обнимут - выше нет услад!
 
Кто-то скажет: "Ах, какое бремя!
Ведь сейчас и без детей так сложно жить!"
Сложно, трудно... это безсомненья!
Только с ними легче жизнь любить.

Очень жаль, что юность быстротечная…
Пронеслась, промчалась, как весна.
Что маячит станция «конечная»...,
Где допишет строчки жизнь моя
*******
На фото: я, мои дочечки, внуки и зять