рекламко

Иожик
Увидим ли как постареют
Сегодняшние потребляти,
Нет, не дано им, не прозреют,
Безпомощны лишь станут злее
На желчь остатки дней потратив.
Былые мудрые старушки
И легендарные дедки
Ушли, забрав с собой избушки,
Полупустые сундуки
И часть истории великой
И самобытнейшей страны-
Ну здравствуй, сникерсок двуликий,
В цехах, разбитых без войны,
Уже растущие деревья
И стройный минетжеров ряд
Продать готовых всё подряд
Да безработная деревня
Алкоголический уклад
Текущей жизни в никуда
Войны суровые года
Сродни сегодняшним в потерях
Ну отгадайте имя Зверя...