Улыбаться тебе

Татьяна Белова 3
Как не гнёт к земле, но – улыбаться тебе, улыбаться тебе.
Всё что случилось до, не терпит тяжести тишины.
Все что случилось после, стоит того, чтоб остаться в живых.
В этих корнях так много воды, хоть врастай в асфальт.
Я правда думаю, что мы не одни, никогда не одни,
Но стоит закрыть глаза, и вера находит риф,
И космос находит брешь, в бесхребетной моей груди.
Как не гнёт к земле, а  у неба есть свой закон,
Что надо всегда идти, ведь в стоячей воде не бывает волн,
Ведь вода не приемлет стен и  находит всегда пути.
И как не врастай в асфальт, боль как вода – найдёт.
Но – улыбаться тебе, улыбаться тебе – учиться идти вперёд.
К солнцу в моей груди.