Судьба

Вера Удалова
Летала.Порхала.Парила.
                Красиво.
К свече подлетев,
                Крыло  опалила.
Почти бездыханный  комок -
                Некрасиво.
Хозяйка его мокрой тряпкой в совок
                И убила.