Вызов

Азат Габдульвалеев
Чью-то тень скрывает мрак,
Где-то рядом давний враг.
Вновь точу войны топор,
Наш не кончен разговор.

Полон сил и невредим,
Темнотой стоит храним,
Мой противник, в новой маске.
Я в своей помятой каске.

Наши сходятся пути,
Счеты старые свести,
Я готов, пора на свет,
Выходи же! Дай ответ!