Плач по ролевикам из Эстонии которых тупо нет

Екатерина Вилкс
По страницам форумов пустынным,
По ночной росе в лесной глуши -
Я ищу живой костер без дыма
И водой каленые ножи...

Я ищу - пусть безнадежен поиск,
Пусть давно закончена игра...
Мой рассудок тщетно беспокоит
Месяц, ночью проклятый стократ...

Отчего-то лед на сердце словно
Небом обезглавленный торос...
Кто-то мое сердце выбрал домом -
И в кармане из дому унес...

И теперь брожу я словно призрак
По страницам гримуаров снов -
Пробудить мечтая к новой жизни
Под песками корабля остов.

Поиграй со мною в ветер в реях,
Полетай со мной над дымной мглой...
Я в живых оставить не посмею
Тень мечты, что мне принес прибой...

И печальный крик над спящей бездной
Возвестит о крахе бытия...
Поиск оказался бесполезным.
Я последний. Надо выпить яд.